Flamengo perde para o Bolívar na altitude, mas vai às quartas da Libertadores

Rubro-Negro sofre com altitude, leva gol no segundo tempo e se segura para seguir na competição. Agora, enfrenta o Peñarol

Reprodução

Com sofrimento, o Flamengo avançou para as quartas de final da Libertadores. Nesta quinta-feira, o Rubro-Negro perdeu por 1 a 0 para o Bolívar, pelo jogo de volta da competição, na altitude de La Paz. Como venceu no duelo de ida por 2 a 0, poderia perder por um gol. Bruno Sávio, aliás, marcou o único gol do adversário. O Fla fez um primeiro tempo consciente, mas cansou na etapa final e se segurou como pôde. Rossi fez defesas importantes para seguir vivo na disputa.

Com o resultado, o Flamengo agora enfrenta o Peñarol, do Uruguai, pelas quartas de final da Libertadores. Os confrontos vão acontecer entre 18 a 25 de setembro. Entretanto, o Rubro-Negro ainda tem Copa do Brasil e Brasileirão para focar.

Fonte: Jogada10