Grêmio vence Atlético-MG, mas é rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro

Equipe gaúcha é rebaixada para a segunda divisão nacional pela terceira vez em sua história

O tricolor gaúcho marcou apenas 43 pontos no Campeonato Brasileiro de 2021

O Grêmio venceu o Atlético-MG por 4 a 3, pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quinta-feira (9), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Entretanto, mesmo com o resultado positivo, a equipe foi rebaixada para a Série B, repetindo as temporadas de 1991 e 2004.

Bahia, Sport e Chapecoense ocupam as outras vagas na zona de descenso.

No primeiro tempo, o tricolor gaúcho abriu 3 a 0 no placar, com dois gols de Diego Souza e um de Jaminton Campaz. Entretanto, não conseguiu segurar a vantagem e tomou dois gols seguidos do Galo, com Dodô e Eduardo Vargas. Na volta do segundo tempo a equipe gaúcha ainda fez mais com Douglas Costa.

Com a oportunidade de marcar o quinto gol de pênalti, Borja apenas isolou a bola. O alvinegro, por sua vez, chegou ao terceiro gol após cobrança de falta de Hyoran.

Fonte: CNN Brasil