Novorizontino marca nos acréscimos, e empata com o Amazonas pela Série B

Jogando em casa, Tigre tem atuação discreta, mas consegue gol no fim com Lucca em verdadeira pane na defesa adversária

Novorizontino x Amazonas, Série B (Foto: Higor Basso/Novorizontino)

Empate no fim

Em um jogo de pouca inspiração dos dois lados, Novorizontino e Amazonas ficaram no empate por 1 a 1, na noite desta terça-feira, no estádio Jorjão, em Novo Horizonte, pela 11ª rodada da Série B.

Apesar de somar apenas um ponto em casa, o Tigre sai de campo mais satisfeito com o resultado, já que conseguiu a igualdade nos acréscimos da etapa complementar com gol de cabeça de Lucca. No primeiro tempo, Ênio havia aberto o placar para os visitantes.

Em termos de pretensões na competição, o resultado acaba sendo ruim para as duas equipes: o Novorizontino não consegue encostar no G-4 enquanto o Amazonas perde a chance de abrir uma boa diferença para a zona de rebaixamento.

Como fica?

Com o ponto conquistado, o Novorizontino vai a 15 e fica na décima colocação.

Já o Amazonas, com 12 pontos, perde uma posição em relação ao início da rodada e agora é o 15º.

CLIQUE AQUI e confira a classificação atualizada da Série B

Agenda

Pela 12ª rodada da Série B, o Novorizontino visita o Sport, na segunda-feira, às 18h, na Arena Pernambuco.

Já o Amazonas volta a campo no dia seguinte, às 20h30, frente ao Coritiba, no estádio Carlos Zamith, em Manaus.

Fonte: Globo Esporte